Елена Воробей придумала, как побороть осеннюю депрессию


Елена Воробей придумала, как побороть осеннюю депрессию

Многим кажется, что Елена Воробей – успешная актриса эстрады, кино и телевидения, юмористка и пародистка, поэтому у нее не бывает ни плохого настроения, ни грусти, ни сплина, ни тем более затяжной депрессии.

Однако на деле не все так просто, выяснилось, что 52-летней заслуженной артистке ничего не чуждо, и тоже бывают тяжелые времена, несмотря на весь успех, финансовую стабильность и даже наличие любимого мужчины, звукорежиссёра её коллектива Александра Калищука, который ради Елены ушел из семьи и развёлся с женой.

Так вот Елена Воробей неожиданно заявила о том, что страдает от депрессивного настроения, с чем ей помогает бороться живопись. В своем Инстаграм-аккаунте знаменитая пародистка показала себя в ходе творческого процесса, когда ей удалось с натуры нарисовать гранаты, и написала по этому поводу:

“Как бороться с межсезонной депрессией? Как пережить стагнацию и найти основания повысить свою самооценку? Вот я «загоняюсь»? В поисках ответа на все эти вопросы я и решила сделать шаг навстречу своей давнишней мечте – научиться рисовать. Да, да, я занимаюсь живописью, рисунком, графикой с профессиональным педагогом. Три первых шага, а вернее, три первых урока и перед вами мой «первенец», работа с натуры. До этого я рисовала, но по наитию, не доводя работу до конца, ловила «состояние», начинала и бросала, не доделав”.

При этом известная юмористка поинтересовалась у своих преданных поклонников, как они справляются с такими вот трудными состояниями души и неприятными моментами в жизни. На это ей ответили, что помогают чувствовать себя в тонусе семья, друзья, спорт, баня, лыжи зимой, хорошие фильмы, плавание, игра на скрипке, вышивание и вкусные коктейли.

Кроме того, ей оставили стихи по этой теме:

Надо видеть прекрасное всем,





Чтобы не было много проблем!
Каждую ноту звучания,
Каждый взгляд мирового создания,
Каждый день и секунду ты вместе,
Так лови и люби, задержи каждый миг,
Не пропал и с тобой был он вечно!

А как вы справляетесь с осенним сплином, неприятной грустинкой в прохладное время года?


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: