Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Медики назвали продукты, которые нельзя повторно разогревать
Эксклюзив

Медики назвали продукты, которые нельзя повторно разогревать

311
Медики назвали продукты, которые нельзя повторно разогревать



Существуют блюда, которые нельзя повторно разогревать.

Врачи объяснили, какие именно продукты не следует разогревать повторно, и рассказали в чем причина этого, пишет «МК в Волгограде.ру».

Читайте на Triboona.ru: Специалисты назвали четыре несуществующих заболевания

Медики назвали продукты, которые нельзя повторно разогревать


Как оказалось, ни в коем случае нельзя поддавать повторной термической обработке яйца. Как объяснили врачи, это связано с тем, что при повторной термической обработке яйца теряют свои полезные свойства. При этом в них образуются образуются токсины и канцерогены, которые провоцируют развитие рака.

Но не только яйца не следует разогревать. При повторной термической обработке теряет свои полезные свойства картофель и свекла. Лучше готовить их столько, сколько успеваете съесть за один раз, поскольку при повторной термической обработки никакой пользы от их употребления не будет.

Лучше не разогревать и мясо. Если мясо разогревается повторно, то в нем разрушаются легкоусвояемые белки и в итоге мясо становится тяжелым для переваривания.

Проблемы с пищеварением могут возникнуть, если употреблять повторно разогретые грибы. Поэтому лучше делать небольшие порции грибных блюд, чтобы не навредить здоровью.






Яндекс Дзен
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК