Признания Меган Маркл и принца Гарри в интервью Опре Уинфри


Признания Меган Маркл и принца Гарри в интервью Опре Уинфри

Журналисты назвали 15 главных признаний в интервью Меган Маркл и принца Гарри. Скандальное интервью было опубликовано в Сети 7 марта 2021 года, после этого к Гарри и Меган появилось много вопросов, большая часть из них — от королевской четы.

Главные признания Меган Маркл и принца Гарри


7 марта 2021 в Сети было опубликовано видео, на котором можно увидеть трех главных героев всего марта — Опру Уинфри, принца Гарри и Меган Маркл. Звезда сериала “Форс-мажоры”, представитель королевской четы и знаменитая ведущая собрались для того чтобы обсудить главные моменты в жизни Меган и Гарри. Актриса неоднократно говорила, что она чувствует себя чужой в королевской семье, после интервью стало ясно, что Меган не врала.

Известно, что Меган Маркл никогда не искала принца Гарри в Google. По ее словам, ей не нужно было это делать, он мог сам все рассказать, если бы захотел. Еще один факт — за несколько минут до знакомство с Ее величеством актриса пыталась научиться сделать реверанс. По словам Меган, она практиковалась очень быстро, так как времени было очень мало, к счастью, все прошло очень хорошо.

Актриса и принц Гарри устроили тайную свадьбу за три дня до официальной церемонии. По словам главных героев, то, что было на экране — это масштабный спектакль для всего мира. Их союз был скреплен официальными узами брака на заднем дворе. Меган также отметила, что она стала свидетелем двойных стандартов в отношении СМИ к ней и к супруге принца Уильяма. Дело в том, что для одних людей Кейт была женственной и очень хорошей, а для других Меган была злодейкой. Меган говорит, что людям нужен был герой и злодей, и они их нашли.
Признания Меган Маркл и принца Гарри в интервью Опре Уинфри


Известно, что Меган всегда придерживалась монаршего института, она надеялась, что ее смогут защитить, но в итоге ее обманули. По словам актрисы, королевская чета не предоставила ей защиту, она была готова соврать, чтобы защитить других членов семьи, но только не Меган. Когда Меган была беременна Арчи. ей сказали, что ребенок не будет удостоен титула. В это время некоторые члены королевской четы позволяли себе не самые приятные высказывания, например, один из представителей семейства заявил, что Арчи никогда не смог стать принцем, у него не было бы охраны и в целом он не сможет быть кем-то великим. Другие считали, что ребенок будет слишком темного цвета кожи и не сможет стать достойным титула.






В чем еще признались Меган и ее звездный супруг


Меган Маркл отметила, что у нее очень часто появлялись мысли о том, что нужно свести счеты с жизнью. Актриса говорила, что мысли о суициде преследовали ее постоянно, даже несмотря на то, что она живет в королевском дворце и должна быть всем довольна. В некоторые моменты ей очень хотелось плакать и что-то сделать, но она никак не могла решиться. В свою очередь, Гарри признался, что королевский дворец проигнорировал травлю Меган в британских таблоидах и не сделал ничего, чтобы защитить актрису.
Признания Меган Маркл и принца Гарри в интервью Опре Уинфри


Принц Гарри отметил, что Меган и он покинули королевскую чету из-за отсутствия поддержки. Это отношение напомнило ему ситуацию с его матерью — Дианой. По его словам, история повторяется, Меган прошла через то же, что когда-то пришлось терпеть его матери. Только в современном мире к травле через СМИ добавился еще интернет и расизм. Говоря о расизме речь идет о том, что Меган имеет смуглый цвет кожи, это, если верить слухам, многих смущало.

Гарри говорит о том, что не Меган была инициатором его ухода из семьи. Меган подтвердила это, по ее словам, она была готова всю жизнь провести в королевском дворце, но бросила все это, так как любит своего мужа. Принц говорит о том, что не смог бы решиться на идею покинуть дворец, если бы не поддержке со стороны супруги.

Меган и Гарри рассказали о том, о чем умалчивали в королевском дворце


Бывший представитель королевской четы принц Гарри говорит о том, что в 2020 году ему был закрыт доступ ко всем счетам. Меган и Арчи пришлось жить на денежные средства, которые ему оставила принцесса Диана. Гарри думает о том, что Диана обо всем позаботилась еще до рождения ребенка. Также Гарри отметил, что его отношения с королевским дворцом остались очень хорошими. У Гарри хорошие отношения с Ее величеством, но со всеми остальными членами семьи, все далеко не так радужно. Его отец долго не отвечал на звонки, а между Гарри и Уильямом — большая пропасть.
Признания Меган Маркл и принца Гарри в интервью Опре Уинфри

Принц отметил, что он был очень расстроен решением своей бабушки лишить его всех наград и титулов. Он говорит, что это был большой удар, но он принял и уважает ее позицию. Это решение (лишить его титулов) никак не связано с тем, что интервью с Опрой вышло в Сеть.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: