В ЛДПР прокомментировали сообщения о воспалении мозга у Жириновского


В ЛДПР прокомментировали сообщения о воспалении мозга у Жириновского
Владимир Жириновский продолжает руководить партией, общаться со своими помощниками, читать документы, даже находясь в больничной палате. Об этом сообщили в пресс-службе ЛДПР, отметив, что сообщения о воспалении мозга у политика это просто слухи.

Владимир Жириновский сегодня, 15 февраля, состояние здоровья на данный момент


«Состояние здоровья Владимира Жириновского стабильное, он идет на поправку, общается с помощниками, передает поручения депутатам и аппарату, регулярно получает рабочие документы и свежую прессу. Он продолжает руководить ЛДПР и в курсе всех событий в партии», — такое сообщение появилось в Telegram-канале партии.

Накануне в сети стали появляться сообщения, что у Жириновского было диагностировано воспаление в головном мозге.

По информации "Пятого канала", Жириновский лежит в VIP-палате в Центральной клинической больнице в Москве. Медики отмечают, что политик идет на поправку, однако, по некоторой информации, его иногда подключают к аппарату искусственной вентиляции легких.

Жириновский 15 февраля, последние новости: сын политика впервые прокомментировал его болезнь


Сын лидера ЛДПР Игорь Лебедев опубликовал в соцсети пост с одной фразой - «Только живи!», обозначив статус сообщения «Беспокоится». Экс-депутат не уточнил, о чем идет речь, но подписчики предположили, что политик беспокоится о состоянии отца.






Ранее сообщалось, что 75-летний Владимир Жириновский госпитализирован с коронавирусом. В Минздраве уточняли, что состояние политика стабильное. В телеграм-каналах распространяли информацию о том, что у Жириновского 50-75% поражения легких и якобы он перестал узнавать окружающих. В партии призвали не верить слухам.

Владимира Жириновского не собираются выписывать из больницы


Пока вопрос о выписке председателя ЛДПР Владимира Жириновского не стоит. В настоящее время политик проходит лечение.

О том, что председателя ЛДПР еще пока выписывать точно не планируют сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, который осведомлен а состоянии больного.

Еще 9 февраля Жириновский заразился коронавирусной инфекцией.

«Нет, пока о выписке не может быть речи. Идет лечение», - подчеркнул источник.

Песков пожелал Жириновскому и Зюганову скорейшего выздоровления


Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков пожелал здоровья лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому и главе фракции КПРФ Геннадию Зюганову, передает ФАН.

В Кремле желают политикам скорейшего выздоровления и возвращения в строй. Об этом пресс-секретарь президента России Владимира Путина сообщил в беседе с журналистами.

«Действительно, мы знаем, что они госпитализированы. Мы не слышали с вами каких-то заявлений врачей или представителей Минздрава о том, что что-то угрожает их жизни и здоровью. Врачи делают свою работу, наши врачи делают ее превосходно», - поведал Песков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: