Стало известно, как сейчас себя чувствует Владимир Жириновский


Стало известно, как сейчас себя чувствует Владимир Жириновский
Политический деятель, глава партии ЛДПР Владимир Жириновский был госпитализирован с диагностированным COVID-19 несколько дней назад. Информация о том, что Владимир Вольфович попал в медицинское учреждение, очень быстро разлетелась по отечественным СМИ, в результате появилось много фейков, которые приходится опровергать штабу ЛДПР.

Что сейчас с состоянием здоровья Жириновского: новости последних часов на сегодня, 18 февраля 2022


Представители партии ЛДПР сообщили, что состояние Владимира Жириновского стабильное. В партии верят в то, что в скором времени политический деятель сможет выйти на связь и сам сообщит о своем здоровьем. Об этом в ходе пресс-подхода от имени фракции заявил зампред комитета Государственной думы по здравоохранению Сергей Леонов. По его словам, ЛДПР продолжает работать в штатном режиме.

Депутат отметил, что до сих пор ни один из источников, которые сохранили статус инкогнито, не сообщили правдивой информации по ситуации с Владимиром Вольфовичем. Господин Леонов говорит, что данные обо всех фейках и изданиях, которые их публикуют, уже собраны. Готовится иск в суд. Также депутат добавил, что с изданиями, которые публикуют непроверенную информацию, больше сотрудничать не будут, передает Газета.ру.

Известно, что политический деятель пользуется ИВЛ, но в режиме кислородной маски. Он делает это для того, чтобы как можно скорее восстановиться. В штабе отметили, что слухи о смерти или воспалении мозга остаются просто слухами, которые не имеют ничего общего с реальностью. Политик жив, хоть и не совсем здоров. Несмотря на свое состояние Владимир Вольфович продолжает работать дистанционно, он командует штабом прямо из медицинского учреждения.

Отметим, что Владимир Жириновский прививался от коронавируса восемь раз, о чем сам неоднократно говорил и призывал окружающих следовать его примеру.

Воспаление мозга у Владимира Жириновского: выявили или нет


Владимир Жириновский продолжает руководить партией, общаться со своими помощниками, читать документы, даже находясь в больничной палате. Об этом сообщили в пресс-службе ЛДПР, отметив, что сообщения о воспалении мозга у политика это просто слухи.

«Состояние здоровья Владимира Жириновского стабильное, он идет на поправку, общается с помощниками, передает поручения депутатам и аппарату, регулярно получает рабочие документы и свежую прессу. Он продолжает руководить ЛДПР и в курсе всех событий в партии», - такое сообщение появилось в Telegram-канале партии.

Накануне в сети стали появляться сообщения, что у Жириновского было диагностировано воспаление в головном мозге.

14 февраля сообщалось, что состояние лидера ЛДПР Владимира Жириновского, попавшего с COVID-19 в ЦКБ Москвы, незначительно ухудшилось. Тогда же была информация о том, что у политика воспаление мозга. Однако и это сообщение оказалось фейком. В настоящий момент никакой угрозы для жизни российского политика нет.

О необходимости долгой реабилитации Владимира Жириновского рассказали врачи


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, по всей вероятности, не сможет в ближайшее время приступить к свои рабочим обязанностям. Об этом в разговоре с Ura.ru заявляют сразу несколько врачей.

По их словам, даже при самом благоприятном сценарии политику необходимо будет пройти длительную реабилитацию после COVID-19.

«Отстаньте от старика. Пусть выздоравливает. Но, как правило, реабилитационный период здесь достаточно серьезный и пренебрегать им не надо», - высказался экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

Доктор медицинских наук Павел Воробьев, в свою очередь, объяснил, что после коронавируса могут появиться различные «болячки», о которых человек не догадывался. Это зависит от того, насколько молод организм.

Почему Жириновский не хочет показываться публике


На этот вопрос в ЛДПР не отвечали. Известно, что Владимир Вольфович находится в медицинском учреждении с диагностированным ковидом. Он продолжает лечение и пользуется кислородной маской, при этом политический деятель работает, как и прежде, только в дистанционном формате.






Пользователи Сети в комментариях к различным постам о состоянии здоровья Владимира Вольфовича предположили, что политик не показывается, так как хочет до конца вылечиться и быть выписанным из больницы.

В ЛДПР отметили, что в скором времени, если все будет хорошо, политик выйдет на связь и сам обо всем расскажет. Нужно набраться терпения. Владимир Жириновский прививался от коронавируса восемь раз, об этом он говорил сам несколько месяцев назад.

В ЛДПР рассчитывают, что Жириновский скоро выступит перед СМИ


Состояние здоровья лидера ЛДПР депутата Госдумы Владимира Жириновского стабильно. Об этом несколько дней назад сообщил депутат Госдумы Сергей Леонов (ЛДПР).

«Состояние здоровья лидера ЛДПР Владимира Жириновского стабильно, ему оказывается вся необходимая медицинская помощь, при этом он продолжает руководить партией ЛДПР», - сообщил Леонов.

Доктор назвал ошибку, которая привела Жириновского в реанимацию


Восемь вакцин в течении полутора лет приучили иммунную систему Жириновского не обращать внимания на коронавирус, поэтому, когда его организм столкнулся с реальной инфекцией, он не стал ей сопротивляться. Такое мнение в эфире Общественной службы новостей высказал врач педиатр-иммунолог, доктор медицинских наук, профессор Андрей Продеус.

Пресс-конференция «Волна уходит, а COVID-19 остаётся. Чего ещё ожидать от пандемии?» прошла 17 февраля в прямом эфире Общественной службы новостей.

Журналисты, наблюдавшие за трансляцией мероприятия прислали вопрос, касающийся лидера ЛДПР Владимира Жириновского. По словам самого политика, он получил 8 уколов иммунизирующих препаратов (предположительно - отечественных вакцин). И, тем не менее, после того, как заразился коронавирусом, попал в больницу в тяжёлом состоянии. Как такое можно объяснить?

«Мы ответили на этот вопрос. Медицинское сообщество делало несколько, я бы даже сказал, значимых заявлений», - ответил Продеус.

Медик подчеркнул, что считает себя адептом вакцинации:

«Но делать восемь вакцин подряд - это чересчур. Во-первых, он (Жириновский - прим. ред.) немолодой человек. У него есть то, что называется “коморбидные состояния”».

(прим. ред. *Коморбидные состояния - ситуация, когда в организме человека одновременно протекают несколько заболеваний. При этом их эффекты усиливают друг друга. В результате человек чувствует себя значительно хуже)

«В принципе, вакцины защищают серьёзно, но когда вы один и тот же антиген показываете иммунной системе много-много-много раз, вполне есть вероятность, что это способ вызвать не эффект защиты, а то, что называется «толерантность», то есть “нечувствительноть”».

Профессор объяснил, как это проявилось в случае Жириновского:

«Я бы сказал, что после полутора лет таких частых вакцинаций иммунная система сказала: “Ну, я уже видела это всё. Спасибо большое”. И когда в результате пришёл реальный вирус, она сказала: “Ну и, пожалуйста, заходи. Я с тобой знакома слишком часто”».

Иммунолог рассказал, что этот схожий по идеологии метод применяется для борьбы с другими болезнями:

«Это называется аллерген-специфическая иммунотерапия. Когда мы всё увеличивающиеся дозы антигена даём и, таким образом, приучаем организм к аллергену. Например, на цветение берёзы. Вот, сейчас, всю зиму большинство моих пациентов, которые имеют аллергию на берёзу, получают препараты именно из пыльцы берёзы. Для того, чтобы выработать нечувствительность».

Продеус подчеркнул, что ошибка Жириновского была в том, что он правильный метод применил не там и не так:

«В аллергологии это нужно. А с точки зрения инфекционных процессов - лучше не надо так делать. Поэтому разумность вакцинации состоит именно в том, чтобы кратность её была продумана и количество дозы было продумано».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: