Как быстро продать iPhone по выгодной цене


Как быстро продать iPhone по выгодной цене
Надоел старый iPhone и нужно поменять его на новый? Не хочется связываться с площадками объявлений и подозрительными перекупщиками? С этими проблемами сталкивается каждый продавец подержанного айфона. Прежде чем найдется покупатель, часто приходится тратить немало времени на бесконечные созвоны и показы. Если у вас нет возможности бесцельно ходить на встречи и слишком занижать цену, чтобы как можно скорее продать телефон, воспользуйтесь помощью сервиса выкупа подержанных гаджетов Продал.Онлайн, который недавно открылся в Москве. Здесь вас ждут выгодные условия – прайс 90% от рыночного и гарантия безопасности сделки!

Как работает компания


С клиентами сервис сотрудничает исключительно в рамках официального договора. В нем указывается стоимость товара, его состояние, личные данные участников сделки. Подписывая документ, клиент тем самым подтверждает, что сдаваемый им телефон или телефоны не находятся в залоге или аресте и принимает все последствия в случае, если указанная информация оказалась недостоверной.
Удобно, что еще до сделки вы можете посмотреть, сколько получите за б/у девайс. Чтобы определить стоимость своего гаджета, просто укажите параметры сдаваемого устройства на сайте. Необходимо отметить:






1. Модель.
2. Объем памяти.
3. Иные технические характеристики и состояние iPhone, включая наличие оригинальной упаковки, зарядных аксессуаров и наушников.

На основе этих данных сайт определит стоимость устройства. Вам останется выбрать удобное время, место и дату встречи. Если же вы хотите продать айфон срочно, представитель компании приедет к вам уже в течение часа после отправки заявки. Он осмотрит устройство, проверит, это не займет более 5 минут. Если все в порядке, вы получите ранее озвученную сумму без каких-либо вычетов и задержек.

Статистика компании доказывает, что 9 из 10 сделок проводятся без изменения стоимости – сервис Продал.Онлайн работает честно и «в белую»!

Клиенты сервиса не ограничены в объеме сделки – компания приобретает любое количество подержанных iPhone. Компания гарантирует абсолютную конфиденциальность. Продавец еще до приезда мастера может сбросить свой iPhone с отвязкой его от iCloud, удалив все личные данные. Если же возникают затруднения, прибывший специалист поможет разобраться с этим вопросом. Все консультационные услуги для клиентов абсолютно бесплатны!

Если остались вопросы, можно задать их менеджерам компании, написав в Telegram или WhatsApp. Специалисты всегда на связи и тратить время на ожидание ответа не придется!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: