Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Гусева избегала Безрукова после постельных сцен в сериале "Бригада"
Эксклюзив

Гусева избегала Безрукова после постельных сцен в сериале "Бригада"

124


Екатерина Гусева сыграла жену Сергея Безрукова в сериале "Бригада". У них было несколько постельных сцен в многосерийном фильме, после которых актриса начала избегать коллегу по сцене.

Екатерина Гусева стала известна на всю Россию, а также СНГ, снявшись в сериале "Бригада". Этот проект подарил ей славу, но и создал немало проблем. Одна из них – это вера фанатов в возникшие у неё и Сергея Безрукова близкие отношения. Поклонники были уверены, что игравшие на экране супругов артисты и в жизни испытывают друг к другу чувства. Слухи об их романе были повсеместными, отчего актрисе было неудобно. В тот период она уже несколько лет состояла в браке с бизнесменом Владимиром Абашкиным и пара воспитывала сына. Звезда очень тщательно подходила в связи с этим к постановкам постельных сцен, но те всё равно получались весьма убедительными и фанаты от этого ещё сильнее верили в собственную теорию о романе знаменитостей. В связи с этим Екатерина Гусева после съёмок избегала Сергея Безрукова. Она отказывалась от проектов, где был задействован тот, чтобы не подкреплять сплетни.

Изображение взято с: youtube.com

Только черед 3 года артистка снова согласилась сниматься вместе с коллегой в одном фильме. Это была роль в картине "Есенин". Там ей снова пришлось сыграть возлюбленную Сергея Безрукова, но в тот момент слухи об их романе уже исчезли, и работа не принесла проблем актрисе.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК