Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Никас Сафронов рассказал о сложностях при сближении с людьми
Эксклюзив

Никас Сафронов рассказал о сложностях при сближении с людьми

104


Никас Сафронов рассказал, какие сложности испытывает при сближении с другими людьми. Среди его друзей много успешных и известных персон, которых объединяет одна черта – они приятны художнику.

Сафронов всегда мечтал познакомиться с Татьяной Васильевой, являющейся душой любой компании. При беседе с ней знаменитость понял, что актриса – не его человек. Ему нравились Иван Бортник и Алексей Жаров, которые оказались настоящими, интересными людьми. Их запросто можно отнести к аристократам. Станислав Говорухин на первый взгляд казался закрытым, но на деле был приятным, теплейшим и нежнейшим человеком.
Никас Сафронов рассказал о сложностях при сближении с людьми

Изображение взято с: личной страницы Никаса Сафронова

«Люди на протяжении своей жизни меняются. К примеру, Олег Янковский, с которым я хорошо дружил. Потом у него появился автомобиль и новые знакомые. Он из простого парня превратился в того, кто играет богатого и серьезного человека. На этом фоне мы отдалились. Когда он вернулся в мою жизнь, снова был простым, как в начале нашего общения. Вот таким он мне нравился. Благодаря таким изменениям отношения к друзьям может меняться», - рассказал Сафронов.

Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК