Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Машков не нашёл слов после обидного заявления дочери в свой адрес
Эксклюзив

Машков не нашёл слов после обидного заявления дочери в свой адрес

101


Владимир Машков так и не нашёл слов после обидного заявления дочери в свой адрес. Наследница знаменитости недавно послала своего родителя, упомянув при этом пятую точку.

Владимир Машков не может найти общий язык с дочерью. У режиссёра Московского театра Олега Табакова и раньше складывались непростые отношения с наследницей, а после начала специальной операции на Украине им всё сложнее общаться. Актёр просил, чтобы 37-летняя дочь переехала из США, где живёт на постоянной основе уже много лет в Россию, чтобы продемонстрировать свою солидарность с народом. Мария Машкова отказалась это делать. Последующие просьбы артиста также были безуспешными, а недавно та и вовсе нагрубила 58-летнему родителю, подобрав в его адрес неприличное выражение.
Машков не нашёл слов после обидного заявления дочери в свой адрес

Изображение взято с: youtube.com

Владимир Машков не комментировал заявление наследницы, но на фестивале в Крыму к нему обратились с прямым вопросом журналисты. Режиссёр не стал отвечать на него, отметив, что не хочет поднимать публично данную тему. Вероятно, близкие люди пока не разобрались в своих отношениях.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК