Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Савинова не смогла продолжить карьеру в кино после роли Фроси в фильме «Приходите завтра»
Эксклюзив

Савинова не смогла продолжить карьеру в кино после роли Фроси в фильме «Приходите завтра»

87


Фильм «Приходите завтра» получил огромную популярность отчасти благодаря актерскому таланту Екатерины Савиновой. Фрося Бурлакова в ее исполнении получилась максимально добрым и честным персонажем, однако после данной роли актриса так и не смогла реализовать свой потенциал в полной мере.

На момент съемок «Приходите завтра» Савинова была молодой и подающей огромные надежды актрисой. Она постоянно снималась в массовке, но крупный проект был для нее первым. Никто не мог себе представить, что после хита советского кино и всеобщего признания Савинова больше не получит ни одной крупной роли.
Савинова не смогла продолжить карьеру в кино после роли Фроси в фильме «Приходите завтра»

Изображение взято с: YouTube

Актриса на момент съемок еще училась во ВГИКе. История Савиновой была отчасти похожа на судьбу ее героини. Они обе приехали из глубинки, опоздали на вступительные экзамены, но все равно были приняты. Актриса рассказывала, что никогда не видела в себе особого таланта, но на него почему-то постоянно обращали внимание окружающие.

Савинова после съемок в «Приходите завтра» пошла на пробы в ленту «Кубанские казаки». Режиссер Иван Пырьев начал приставать к актрисе, за что она на людях дала ему пощечину. Сразу после этого у артистки появились проблемы. До конца жизни она получала только роли в эпизодах. Не исключено, что обиженный режиссер просто подговорил коллег, которые решили не связываться с Савиновой.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК