Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Елена Валюшкина сообщила о грядущей свадьбе сына Василия
Эксклюзив

Елена Валюшкина сообщила о грядущей свадьбе сына Василия

219


Актриса Елена Валюшкина сообщила о скором пополнении в семье. Оказалось, сын звезды отечественного кинематографа Василий Яцко сделал предложение возлюбленной, и она сказала «Да»

О радостном событии Елена Валюшкина рассказала подписчикам в социальных сетях. Как известно, у актрисы двое детей - сына Василий и дочь Мария. Оба наследника родились в браке звезды с Александром Яцко. Теперь стало известно, что у артистки совсем скоро "появится еще одна дочь".
Елена Валюшкина сообщила о грядущей свадьбе сына Василия

Изображение взято с: социальные сети Елены Валюшкиной

Елена Валюшкина опубликовала на фото удивительно трогательный момент. На снимке сын актрисы Василий Яцко целует возлюбленную сразу после того, как она ответила согласием не его предложение руки и сердца. В сопровождении к кадру актриса призналась, что они с дочерью Марусей, глядя на влюбленных, утирают слезы счастья. Судя по тому, с какой радостью звезда восприняла новость, она действительно может получить в лице невестки настоящую дочь.

Изображение взято с: социальные сети Елены Валюшкиной
Сама актриса, как известно, смогла забеременеть первенцем только после 16 операций и неудачной попытки ЭКО, ведь ей медики поставили диагноз "бесплодие". Первая беременность знаменитости прошла без особых проблем, если не считать, что на свет маленький Василий появился посредством кесарева сечения, а вот за дочь и собственное здоровье во второй раз пришлось побороться с судьбой.

Изображение взято с: социальные сети Елены Валюшкиной
Девочка родилась раньше положенного срока, а в момент рождения у нее случилась клиническая смерть. Елена Валюшкина целый месяц ездила в больницу к дочери со сцеженным молоком. Правда в итоге Мария Яцко выросла не только умницей, но и красавицей.
Источник: 7days.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК