Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Стали известны подробности отношений Владимира Машкова с дочерью
Эксклюзив

Стали известны подробности отношений Владимира Машкова с дочерью

109


Стало известно, как на самом деле складываются отношения между Владимиром Машковым и его дочерью Марией. Машкова выступает против спецоперации на Украине.

Отношения Владимира Машкова с дочерью стали самой интересной темой для СМИ. Актёр сильно поругался с дочерью. Владимир Машков поступил как истинный патриот и поддержал Россию, а также принимаемые государством меры. После начала специальной операции на Украине актриса выступала с интервью достаточно часто и очень нелестно отзывалась об актёре. Спустя некоторое время артистка попыталась уточнить, что её слова не так поняли, отца она всегда любила, гордилась, считала профессионалом своего дела и благодарна ему за всё. Машков предпочитает не выносить семейные дрязги на публику и не дает никаких комментариев по поводу заявлений дочери.
Стали известны подробности отношений Владимира Машкова с дочерью

Изображение взято с: wikimedia.org

Напомним, что Мария Машкова является единственной дочерью российского актера и проживает в Соединённых Штатах Америки. В одном из интервью актриса рассказала, что отец просил её вернуться в Россию для поддержки соотечественников, но получил отказ, потому что у них разные убеждения, политическая позиция и мысли о будущем. В частности, артистка не видит свою жизнь в России.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК