Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Светлана Бондарчук раскрыла секрет крепкого брака
Эксклюзив

Светлана Бондарчук раскрыла секрет крепкого брака

108


Чтобы брак оказался крепким, помимо хорошего секса, у супругов должны быть еще и общие интересы. Такое мнение высказала Светлана Бондарчук.

Светлана Бондарчук напомнила, что она не смогла сохранить первый брак. Однако существуют пары, которые вместе на протяжении всей жизни. По мнению звезды, эти отношения строятся не только на сексе. Интимная близость, безусловно, тоже важна, но она не является панацеей. У супругов также должны быть общие интересы, к примеру, путешествия, учеба, воспитание детей или готовка. Необходимо регулярно работать над сохранением свежести отношений.
Светлана Бондарчук раскрыла секрет крепкого брака

Изображение взято с: личной страницы Светланы Бондарчук

Как отметила Светлана Бондарчук, она знала много пар, у которых был прекрасный секс, но вне постели они регулярно ругались. Сначала это может показаться очаровательным, но со временем происходит серьезный разлад. В подобных отношениях жить просто невозможно. Со вторым мужем Сергеем Харченко знаменитость готова на сексуальные эксперименты.
«Говорить надо и делать это максимально смело, в противном случае вы не получите ответы на все ваши вопросы», − заключила селебрити.

Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК