Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Барановская пришла на линейку дочери с «ведром с цветами»
Эксклюзив

Барановская пришла на линейку дочери с «ведром с цветами»

151


Юлия Барановская пришла на торжественную линейку дочери по случаю Дня знаний с «ведром с цветами». Пост на эту тему телеведущая разместила в социальных сетях.

Барановская рассказала, что ее дети учатся в разных учебных заведениях. Сын Артем приступил к занятиям 20 августа, поэтому для него 1 сентября не является праздничным днем. Ведущая смогла правильно их воспитать, поэтому школу они посещают с удовольствием, понимая, для чего необходимы хорошие знания.
Барановская пришла на линейку дочери с «ведром с цветами»

Изображение взято с: страницы Юлии Барановской в соцсети

Барановская показала поклонникам фото, сделанное на линейке. На нем запечатлены аниматоры в костюмах огромных медведей. При этом все внимание перетягивает на себя Яна. Восьмиклассница держит огромную коробку с цветами, чем-то напоминающую ведро. Вероятно, композиция производит такое впечатление из-за объема.
«Всех с праздником! Провожаю Яну и не верю, что она идет в восьмой класс», - написала Барановская под снимком.

Поклонники поздравили ведущую с праздником. Многие похвалили ее за выбор стильного, но не броского наряда. Ее образ подходил к тематике мероприятия. Акцент на этом делался не случайно. Дело в том, что некоторые звезды появились на линейке в слишком вызывающих нарядах.
Источник: www.eg.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК