Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Депутат Худяков: "На концерты Галкина иностранцев загоняют"
Эксклюзив

Депутат Худяков: "На концерты Галкина иностранцев загоняют"

155


Роман Худяков раскрыл причину аншлагов на выступлениях Максима Галкина. Депутат считает, что на его концерты иностранцев загоняют под различными предлогами.

Гастрольный тур Максима Галкина за границей оказался успешным. Каждое юмористическое мероприятие проходит с аншлагом, а потому супруг Аллы Пугачёвой расширяет географию выступлений. Роман Худяков напомнил, что артист хоть и показывает свою программу в полностью заполненных залах, может похвастаться этим только потому, что он выступает в небольших помещениях. При этом даже этого недостаточно, чтобы зрителей собралось достаточное количество. Чтобы зал был полон, заверил депутат, иностранцев загоняют на эти концерты. Одна из причин – это благотворительность. Бывший телеведущий указывает, что занимается сбором средств для различных нужд, но на самом деле он, как считает политический деятель, забирает все деньги себе.

Изображение взято с: youtube.com

В настоящий момент информации о возвращении Максима Галкина в России нет. Роман Худяков не верит, что бывший телеведущий приедет на родину вслед за супругой, поскольку ему может грозить уголовная ответственность из-за заявлений, сделанных во время концертов, состоявшихся на Западе.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК