Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Седокова после похудения подчеркнула фигуру кожаным комбинезоном
Эксклюзив

Седокова после похудения подчеркнула фигуру кожаным комбинезоном

231


Анна Седокова продемонстрировала результаты похудения, которым занялась после того, как в Сети ее подвергли критике за набранные килограммы. На публике бывшая солистка поп-группы «ВИА Гра» появилась в кожаном комбинезоне, подчеркнувшем ее фигуру.

На днях состоялась премьера сериала «Что делать женщине, если у нее два любовника, а выбрать нужно одного». Сценарий к картине был написан по произведению Александра Цыпкина. Мероприятие прошло в кинотеатре «Пионер», который располагается на территории Москвы. Премьеру ленты посетило большое количество звезд отечественного шоу-бизнеса. В том числе впервые за долгое время на публике появилась Анна Седокова. Надела исполнительница по такому случаю кожаный комбинезон черного цвета, подчеркнувший ее фигуру. Так, селебрити похвасталась результатами похудения, которым занялась после того, как в Сети ее подвергли критике за набранные килограммы.
Седокова после похудения подчеркнула фигуру кожаным комбинезоном

Источник изображения: страница Анны Седоковой в соцсетях

Анна Седокова раскрыла свой секрет стройности. Волшебных пилюль для этого нет. Знаменитость ест один раз в сутки. Также ежедневно певица проходит около 12 тысяч шагов. Кроме того, пять раз в неделю вокалистка посещает спортзал.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК