Хрусталёв поразил фанатов осунувшимся видом

Дмитрий Хрусталёв не так давно радовал телезрителей талантом, а сейчас он расстраивает фанатов осунувшимся видом. Телеведущий долго не появлялся на публике, а выйдя в свет, предстал перед ними в непривычном виде.

На протяжении карьеры Дмитрий Хрусталёв практически не менялся. Поклонники привыкли к его стилю и внешности, замечая, что годы на него не воздействуют. Тем не менее, сейчас бывший КВНщик выглядит не так, каким привыкли его видеть телезрители. С тех пор, как прекратились трансляции вечернего шоу Ивана Урганта, юморист почти не работал в эфирах. Многие не видели звезду несколько месяцев, но когда Дмитрий Хрусталёв снова появился на экранах, он поразил всех осунувшимся видом. Увидеть знаменитость люди смогли на теннисном мероприятии Bosco Friends Open. На него пригласили многих звёзд, которые участвовали в различных спортивных дисциплинах. Юморист продемонстрировал стрельбу из лука, но зрители в первую очередь обратили внимание на его внешность.

Источник изображения: youtube.com

В первую очередь им в глаза бросились морщины на лице телеведущего, которые старят его. Добавляет лет знаменитости и щетина. Кроме того поклонники не увидели в глазах Хрусталева былого блеска, что ещё более стало выделяться вместе с осунувшимся видом.
Источник: ctnews.ru