Юлия Пересильд закатила истерику на ночных съемках дочери

Юлия Пересильд закатила истерику во время ночных съемок с участием ее 13-летней дочери Анны. Актриса, как настоящий профессионал, старалась держать себя в руках, но материнские чувства взяли над ней верх.

Пересильд понимает, что ее дочь находится в начале карьеры, поэтому во всем ее поддерживает. Разумеется, актриса не могла пропустить ночные съемки. Первые восемь часов она молча наблюдала за происходящим. Потом еле сдерживала эмоции, когда ее ребенка шесть раз окунули в ледяную воду. В такие моменты она мысленно просила себя немного потерпеть.
Юлия Пересильд закатила истерику на ночных съемках дочери

Источник изображения: wikimedia.org

«Вот сидит Анна с Владом Коноплевым в лодке и плывет по судоходной реке Свирь. Я представляю, какая там глубина. Они двигаются к центру, но там даже не дежурят водолазы. 40 минут они сидели на холоде в мокрой одежде, потому что не могли выставить свет. Мои нервы сдали, и я начала кричать, что больше так не могу. Требовала вернуть ребят и отогреть. Простые родители на моем месте давно бы с ума сошли», - вспомнила Пересильд.

Знаменитость считает дочь очень талантливой. Сама актриса, записывая самопробы, неделями репетирует перед зеркалом. Анна тратит на все 15 минут. Актриса считает, что все дело в новом поколении. Современная молодежь не имеет такого числа комплексов и ограничений в голове, поэтому быстрее справляется со своими задачами.
Источник: www.thevoicemag.ru