Почему отец Жанны Фриске возненавидел телеведущего Дмитрия Шепелева


Источник фото: RG.ru
Отношения с Дмитрием Шепелевым у отца музыкальной исполнительницы Жанны Фриске не заладились с самого начала, как только дочь стала встречаться с телеведущим. О том, что происходит в этой семье, сообщает издание Life.ru.


За что отец Жанны Фриске возненавидел Шепелева


Владимир Фриске считает Дмитрия Шепелева высокомерным. По его словам, не только ему не нравится Дмитрий, но и друзьям дочери, которая умерла. Об этом Владимир Борисович рассказал в откровенном интервью журналистке Алене Жигаловой.

«То, что поднимал руку, это мне рассказала Наташа (сестра Жанны). Она случайно это увидела, а потом расплакалась, пришла сказала Ольге (Орловой). Это было, когда она в ремиссию вошла, вот тогда он ее оскорблял. Говорил, мол, кому ты нужна. Обзывать можно человека, который одной ногой уже наверху, разве можно так говорить?», — задается вопросом Владимир Фриске.

В один момент, когда Жанна уже была очень слабой, Шепелев толкнул музыкальную исполнительницу так, что она упала на кровать. После этого случая близкие старались не подпускать Дмитрия к Жанне. Последние 2,5 года жизни Жанны с ней рядом все время находилась подруга, артистка Ольга Орлова.

Напомним, Жанна Фриске выступала в группе «Блестящие» с 1996 по 2003 год. С 2003 по 2013 год она строила сольную карьеру, снялась в фильмах «Ночной дозор», «О чем говорят мужчины», а также принимала участие в реалити-шоу «Последний герой» и была ведущей проекта «Каникулы в Мексике».

Куда исчез телеведущий Дмитрий Шепелев


Когда-то Дмитрий Шепелев активно вел передачи на ТВ, строил успешную карьеру, но теперь от этого не осталось и следа. Журналист ушел в небытие, он перестал появляться на экранах. Произошло это по одной простой причине.

ТВ и музыкальный продюсер Дмитрий Ашуров признался, что Дмитрий — неплохой ведущий, он хорошо умеет держаться в кадре, владеет поставленной речью, зрителям приятно его слушать. Однако, как оказалось, он приостановил свою деятельность не по собственному желанию. «В народе начали забывать, что Дмитрий приехал к нам из Украины. Это произошло, когда он был уже в сознательном возрасте. Возможно, именно поэтому он теперь не показывается. Может быть, ему боятся доверять какие-то эфиры», — говорит Дмитрий Ашуров.