Во время второй беременности Нюша пережила измену Игоря Сивова

Нюша откровенно рассказала о проблемах в семье и попытках их решить. Благодаря интервью исполнительницы для Светланы Бондарчук поклонники узнали об измене мужа Игоря Сивова в период, когда та была беременна.

Со стороны кажется, что Нюша с избранником ведут счастливую жизнь. Пара воспитывает двух детей, переехав в ОАЭ. Они купили квартиру в Дубае и занимаются бизнесом. Звезда всё меньше поёт и старается больше времени уделить малышам и супругу. Как оказалось, у пары есть проблемы, требующие решения. Нюша откровенно рассказала об измене мужа. Она не стала вдаваться в подробности поступка Игоря Сивова, но уточнила, что это произошло, когда та была беременна и вынашивала сына Саффрона. Сейчас этот непростой период в отношениях уже позади, так как возлюбленным удалось найти общий язык и начать разбираться в происходящем.
Во время второй беременности Нюша пережила измену Игоря Сивова

Источник изображения: youtube.com

Сейчас, когда отношения вернулись в положительное русло и даже вышли на новый уровень, Нюша хочет о них говорить. Это очень важно, считает знаменитость, поскольку у миллионов людей происходит подобное. Нужно учиться переживать боль, чтобы снова жить как прежде, а потому прятать эмоции не следует. В ситуации виноваты два человека, и им необходимо искать взаимопонимание.
Источник: teleprogramma.pro