Юрий Антонов считает внесение Галкина в список иноагентов виной самого комика

Юрий Антонов заявил, что признанный иноагентом в РФ Максим Галкин сам выбрал свой путь. Комику стоит винить себя в получении соответствующего статуса.

Юрий Антонов прокомментировал признание комика иноагентом. Певец заявил, что теперь комик обязан «нести свой крест». Максим Галкин неоднократно критиковал спецоперацию РФ на территории Украины. При этом артист заявлял о непременном возвращении на Родину. Комик добавлял, что критикует действующую власть, а не саму страну. После этого появлялись сообщения о провокационных высказываниях пародиста во время юмористических концертов.
Юрий Антонов считает внесение Галкина в список иноагентов виной самого комика

Источник изображения: wikimedia.org

Антонов называет историю вокруг Максима Галкина негативной для всего государства. Певец не понимает, как юморист мог настолько кардинально поменять собственное отношение. Комик имел большую популярность в РФ, удерживал сильные позиции на ТВ и ежедневно появлялся в эфире как ведущий популярных передач. В итоге произошло «перерождение» с отказом от любимой работы и концертов в родной стране.

Певец признается, что в мозги другого человека заглянуть чрезвычайно сложно. Галкин в итоге выбрал собственный путь. Артист принял решение, и ничего с этим сделать нельзя.
Источник: riafan.ru