Ургант получил сатирическую премию в Италии за новогоднее шоу на Первом канале

В Италии Ивану Урганту вручили международную сатирическую премию. Награды телеведущий удостоился за новогоднее шоу на Первом канале.

Иван Ургант который год подряд устраивает в канун Нового года музыкальное шоу в стиле итальянского ТВ 80-х годов прошлого века. В проект телеведущий приглашает отечественных звезд, таких как Баста, Манижа, Валерий Леонтьев, Эльдар Джарахов и других, которые поют на иностранном языке. Программа оказалась популярной не только в России. Итальянцы написали в Сети множество восторженных отзывов. Издание La Reppubblica назвала данную идею настоящим «безумием» в хорошем смысле этого слова. В результате звезде даже вручили международную сатирическую премию. Награждение состоялось в коммуне Форте-деи-Марми.
Ургант получил сатирическую премию в Италии за новогоднее шоу на Первом канале

Источник изображения: страница Ивана Урганта в соцсетях

Теперь же вечернее шоу Ивана Урганта отменено. Согласно слухам, произошло это из-за того, что телеведущий высказался против спецоперации на территории Украины, но Первый канал данную информацию отрицает. Теперь же шоумен стал развивать свою музыкальную карьеру. Вскоре в Москве состоится его первый сольный концерт. Выступать артист станет под псевдонимом Гриша Ургант.
Источник: www.kp.ru