Названы пожалевшие о сделанной пластике звезды - мужчины

В шоу-бизнесе нет места старости, мешкам под глазами, морщинистой коже, поэтому все представители отрасли делают пластические операции. Оказалось, они востребованы даже среди звезд-мужчин, вот только не всегда оказываются удачными.

Косметолог Ирина Нельга рассказала, что антивозрастные процедуры редко подходят мужчинам. После них они становятся одутловатыми и женоподобными. Чаще всего у сильного пола сохраняется мышечный тонус, но появляются заломы и морщины. Если это не учесть, то классическая подтяжка с выбеленными винирами превратит человека в куклу.
Названы пожалевшие о сделанной пластике звезды - мужчины

Источник изображения: страница Тома Круза в соцсети

Том Круз после пластики получил отечное в нижней части лицо. Лоб ему хорошо разгладили, но гусиные лапки вокруг глаз выдают его возраст. Врачи плохо выполнили свою работу, перестаравшись в одном месте и недоработав в другом.

Источник изображения: страница Дмитрия Тарасова в соцсети
Дмитрий Тарасов сделал «утиные» губы и поднял брови. Филлеры с гиалуроновой кислотой сильно заметны. Результатом такого преображения стали одутловатость и женские черты лица. Мимика футболиста заблокирована, так как лицо неподвижно.

Источник изображения: страница Александра Малинина в соцсети
Александр Малинин сделал аугментацию подбородка и виниры. За счет заостренного лица певец стал более женственным. Возникшая отечность вряд ли связана с процедурой. Скорее, причину нужно искать в состоянии здоровья 63-летнего артиста.

Источник изображения: страница Микки Рурка в соцсети
На Западе принято делать сразу несколько процедур, что часто приводит к печальным последствиям. Микки Рурк вкачал в себя слишком много ботокса и филлеров, поэтому выглядел пугающе. Сейчас препараты рассасываются, поэтому его внешность изменилась в лучшую сторону.
Источник: www.kp.ru