Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Похудевший Андрей Данилко отказался выступать в образе Верки Сердючки
Эксклюзив

Похудевший Андрей Данилко отказался выступать в образе Верки Сердючки

110


Андрей Данилко, похудевший на 14 килограммов, отказался выступать в привычном образе Верки Сердючки. Зрители, купившие билеты на концерт в Риге, едва узнали в подтянутом мужчине любимого исполнителя.

Данилко имел головокружительный успех, когда выступал в России. Из-за своей политической позиции артист практически пропал из виду. Изредка он объявляет о гастролях по Европе со своей концертной программой, но делает это исключительно в поддержку Украины. Одно из таких выступлений недавно состоялось в Риге. Артист поднялся на сцену в мужском образе и пел свои песни без привычных кривляний.
Похудевший Андрей Данилко отказался выступать в образе Верки Сердючки

Источник изображения: страница Андрея Данилко в соцсети

Данилко не стал объяснять, с чем связаны такие перемены, но охотно ответил на другие вопросы журналистов. Певец признался, что сбросить вес ему помог переход на правильное питание. Оно было ему необходимо, поскольку после начала специальной операции он заказывал только ресторанную еду. На фоне стресса знаменитость перестал выходить на улицу, общаться с друзьями и нормально спать. Выписанные ему успокоительные препараты помогли решить проблему. Данилко не загадывает наперед, поэтому не говорит о планах на концертную деятельность. В сложившихся обстоятельствах сложно делать прогнозы, поэтому пока артист просто живет в своей квартире в Киеве и надеется на лучшее.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК