На премьере «Красной шапочки» Кормухину перепутали с Пугачевой

На премьере фильма «Красная шапочка» Ольгу Кормухину приняли за Пугачеву. Примадонна не приняла приглашение на мероприятие.

Недавно состоялся премьерный показ нового фильма Лины Арифулиной. Режиссер рассказала, что идея снять этот фильм пришла к ней еще в далеком 2009 году. Героиня сказки была близка ей с самого детства. Пришло время, когда Арифулина смогла воплотить в жизнь свой замысел и показать героиню, которая преодолевая страх и препятствия на своем пути смогла найти свое предназначение. Кинотеатр «Октябрь» был полон знаменитостей и представителей российского шоу-бизнеса. Фотографы на мероприятии не узнали Ольгу Кормухину. Алла Пугачева, за которую приняли певицу, премьерный показ так и не посетила. Однако на красной дорожке был замечен близкий друг Аллы Пугачевой Игорь Гуляев.
На премьере «Красной шапочки» Кормухину перепутали с Пугачевой

Источник изображения: wikimedia.org

Среди знаменитостей, которые посетили мероприятие были Анастасия Макеева и Роман Мальков, Нино Нинидзе, певица Жасмин, Максим Виторган и многие другие. Напомним, что Алла Пугачева на днях в социальных сетях сделала громкое заявления с просьбой признать ее иноагентом, каковым был признан ее супруг. Звезда отметила, что их семья является патриотами России и они очень любят и чтят страну. Многие знаменитости осудили заявление артистки.
Источник: actualnews.org