Украденные у вдовы Градского миллионы грабитель мог прятать у любовницы

Подсудимый по делу об похищении 1000 млн рублей у вдовы Александра Градского мог хранить свою часть украденных у Марины Коташенко денег в доме любовницы. В его случае речь идет о 5 млн рублей.

Обвиняемый был за рулем авто, которое вначале въехало в Lexus Марины Коташенко, а затем забрал сообщников в заранее выбранном месте на дороге. Любовница подсудимого сообщила, что 17 января он привез ей некий пакет. Она хранила его дома, но внутрь не заглядывала. При этом уже 18 января мужчина забрал из квартиры любовницы все вещи, а также удалил собственный номер из ее телефона. После этого он уехал.
Украденные у вдовы Градского миллионы грабитель мог прятать у любовницы

Источник изображения: wikimedia.org

Средства, похищенные у Коташенко, остаются не найденными. Подсудимый возвратил 150 тысяч рублей по долговым обязательствам своему знакомому, а транспортное средство оставил авторемонтнику. Теперь ему грозит 8-15 лет лишения свободы, а также штраф в размере до 1 млн рублей. Сообщники подсудимого скрылись. Ограбление Марины Коташенко состоялось 16 января. Вдове Градского угрожали оружием и вынудили привести их к себе домой. Затем они похитили у Коташенко 100 млн рублей наличными. Средства хранились под кроватью.
Источник: www.kp.ru