Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Участники съемок фильма «Брат» объяснили причины его успешности
Эксклюзив

Участники съемок фильма «Брат» объяснили причины его успешности

171


Участники съемок фильма «Брат» режиссера Алексея Балабанова объяснили причины его успешности. Главную роль в картине, вышедшей на экраны 25 лет назад, исполнил Сергей Бодров.

Балабанов реализовал проект на «скорую руку». Режиссер никогда не думал, что именно этот фильм станет культовым. Ему хотелось просто заработать деньги на съемки картины «Про уродов и людей». Найти финансирование не получалось, поскольку сценарий заставлял людей думать, что речь пойдет о порнографии.
Участники съемок фильма «Брат» объяснили причины его успешности

Источник изображения: YouTube

Виктор Сухоруков рассказал, что Балабанов устал вести переговоры на счет инвестиций. В какой-то момент он махнул на все рукой и скрылся в лесу или в горах, чтобы создать коммерческий успешный проект. Им оказался «Брат».

Светлана Письмиченко вспомнила, что режиссер долго не мог подобрать актера на роль Данила Багрова. В один из дней он рассказал, что должен прийти человек, который может подойти для проекта – Бодров. На площадке все были удивлены, но он идеально подошел на место главного героя, который получился объемным и сложным.

«Казалось, что за Данилой Багровым была какая-то понятная только ему война. С Сережей было также», - добавила Письмиченко, сыгравшая водителя трамвая.

Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК