Семенович резко отреагировала на выпад подписчика о ее поздних родах

Анна Семенович резко отреагировала на комментарий подписчика о том, что ей в 42 года уже поздно рожать самостоятельно. Бывшая солистка поп-группы «Блестящие» назвала подобных людей бестактными.

Анна Семенович заявила, что хочет родить ребенка только от достойного и любящего мужчины. В противном случае артистка воспользуется услугами суррогатной матери. Один из подписчиков напомнил певице, что ей уже 42 года. В таком возрасте, по его мнению, рожать самостоятельно уже поздно. На этот выпад исполнительница отреагировала довольно резко, сообщает Вокруг ТВ.
Семенович резко отреагировала на выпад подписчика о ее поздних родах

Источник изображения: страница Анны Семенович в соцсетях

«Да что вы говорите. Меня поражают бестактные люди. Вам какое дело, когда я стану матерью. Это только мое личное дело», − заявила певица.

Стоит отметить, что Анна Семенович некоторое время назад заморозила свои яйцеклетки. Данный вариант звезда рассматривает в качестве запасного. Стоимость такой услуги составила 100 тысяч рублей. Храниться биоматериал будет на протяжении трех лет. За это знаменитость заплатила еще 13 тысяч рублей. Перед процедурой селебрити принимала гормональные препараты. В тот период артистка испытала те же ощущения, которые свойственны беременным. В этом состоянии звезда хочет побывать снова.
Источник: www.vokrug.tv