Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Татьяна Васильева поддержала решение Путина о частичной мобилизации
Эксклюзив

Татьяна Васильева поддержала решение Путина о частичной мобилизации

79


Татьяна Васильева высказалась о решении Владимира Путина по поводу проведения частичной мобилизации. Актриса поддержала эту меру, считая её необходимой в сложившихся обстоятельствах.

Недавно состоялось выступление Владимира Путина, в ходе которого было объявлено о проведении в России частичной мобилизации. Люди по-разному отнеслись к этому правительственному решению. Некоторые не понимают его причин, но Татьяна Васильева не входит в их число. 75-летняя знаменитость знает, чем оно вызвано. По её словам, фактически стране не дали шанса выбрать альтернативный путь, заставив провести специальную операцию. Она должна быть завершена в пользу РФ, а потому новая мера полностью оправдана. Страну подвели к этому извне, спровоцировав нынешние проблемы, поэтому нужно реагировать на происходящее. Начало частичной мобилизации в стране полностью оправдано, и Татьяна Васильева принимает это решение.

Источник изображения: youtube.com

Народная артистка демонстрирует активную гражданскую позицию. Она ранее признавалась, что уехавшие после начала специальной операции из России звёзды не заслуживают уважения. У неё их поступки вызывают негативные эмоции.
Источник: absatz.media


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК