Константин Богомолов назвал «утомительной чушью» слухи о побеге в Израиль

Константин Богомолов прокомментировал распространяющиеся слухи о его намерении эмигрировать из России вместе с Ксенией Собчак. Поводом для разговоров стало появление пары в посольстве Израиля.

Инсайдер утверждал, что Собчак пригласила в посольство Максима Виторгана. От него ей нужно было получить разрешение на вывоз сына Платона из страны. Ведущая опровергла эту информацию, заявив, что не собирается покидать РФ. Следом за ней заговорил Богомолов, назвавший Telegram-каналы «помойками».
Константин Богомолов назвал «утомительной чушью» слухи о побеге в Израиль

Источник изображения: страница Константина Богомолова в соцсети

«Как вы надоели со своей эмиграцией и отъездами. Утомительная чушь! Каждые полгода это твердите. Господа новостные ассенизаторы и прочие невинные души – вы попали в сети ловцов хайпа. Ни я, ни мои родные не покинем страну. Мы здесь были и будем. Живем и трудимся, по-другому никак», - заявил Богомолов.

Режиссер поделился своими планами на будущее. 1-2 октября он выйдет на сцену МХТ, чтобы сыграть одну из ролей в спектакле «Оптимистическая». Актер задействован в «Бесах», «Вишневом саду» и «Гамлете». В ноябре он готов порадовать маленьких зрителей Театра на Бронной премьерой «Незнайки». Работы у Богомолова очень много, поэтому ни о каких отъездах он точно не думает.
Источник: www.gazeta.ru