Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Бедрос Киркоров считал, что худоба Ангелины Вовк связана с ее болезнью
Эксклюзив

Бедрос Киркоров считал, что худоба Ангелины Вовк связана с ее болезнью

91


Ангелина Вовк, недавно отпраздновавшая 80-летний юбилей, в молодости была очень худой и подрабатывала манекенщицей. Ее вид заставлял Бедроса Киркорова считать, что телеведущая поражена смертельной болезнью.

Вовк всю жизнь посвятила телевидению. Даже в столь почтенном возрасте она продолжает работать и следить за своим внешним видом. Свадьба с молодым человеком расстроилась, поэтому ведущая решила жить только для себя и своих друзей. Все они собрались в студии Первого канала, чтобы поздравить именинницу.
Бедрос Киркоров считал, что худоба Ангелины Вовк связана с ее болезнью

Источник изображения: wikimedia.org

Вовк делилась с собравшимися историями из прошлого. Оказалось, на первом курсе института она проходила по Кузнецкому мосте, где проводился отбор манекенщиц. Она решила принять участие в кастинге и прошла отбор. Позже выяснилось, что работа очень тяжелая. Порой ей приходилась без движения по три часа стоять у зеркала.
«Нагрузки были такие, что мой организм перестал справляться. Я падала в обморок. В такие моменты меня вытаскивали на свежий воздух, давали отдышаться, а потом снова заставляли работать. Возможно, все потому, что я была ужасно худенькой. Бедрос Киркоров мне даже признался, что сильно за меня переживал. Думал я серьезно больна», - рассказала Вовк в эфире передачи «Сегодня вечером».

Татьяна Веденеева всегда испытывала восторг при виде Вовк. Ведущая была для нее кумиром. Однажды теледива услышала, как журналистка по телефону просит мужа не забыть съесть приготовленные для него котлеты. Она испытала шок, так как не думала, что стоящая на пьедестале «богиня» занимается мирскими делами.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК