Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Валюшкина после очищения организма в индийской клинике готовится к свадьбе сына
Эксклюзив

Валюшкина после очищения организма в индийской клинике готовится к свадьбе сына

140


Елена Валюшкина рассказала, что прошла процедуру очищения организма в индийской клинике. Сразу после этого актриса начала готовиться к свадьбе 25-летнего сына Василия.

Сын Валюшкиной и его избранница Александра Булгакова не захотели устраивать пышное торжество, начинающееся с выкупа невесты. Им не хотелось огромного банкета с парой сотней гостей, поэтому будет просто роспись в одном из московских ЗАГСов. Актриса чувствует, что молодые что-то задумали, так как вся инициатива идет от них.
Валюшкина после очищения организма в индийской клинике готовится к свадьбе сына

Источник изображения: страница Елены Валюшкиной в соцсети

Валюшкина знает, что ее сын получит много подарков, но пока не собирается их раскрывать. Его родной отец Александр Яцко может подкинуть молодым денег на проведение медового месяца. Звезда «Универа» тоже не хочет ударить в грязь лицом, поэтому договорилась с художником по костюмам из театра сшить для молодых эксклюзивные наряды.
«Наша молодежь обычно идет на регистрацию в том, что нашла. Я же для них нашла Андрея Климова. Он не только придумал дизайн нарядов, но и сам их сошьет. Хочу, чтобы этот день был торжественным, красивым и запоминающимся», - рассказала актриса.

Перед свадьбой Валюшкина лежала в индийской клинике, сутки пребывания в которой стоят 8500 рублей. Знаменитость заставляли есть неаппетитную еду, садиться в позу лотоса и ходить на массаж. На аюрведической пище вес быстро стал уходить, поэтому сейчас она «порхает, как бабочка».
Источник: www.ntv.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК