Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Киркоров назвал сбежавшую из страны Хаматову «гениальной актрисой»
Эксклюзив

Киркоров назвал сбежавшую из страны Хаматову «гениальной актрисой»

64


Филипп Киркоров впервые с начала специальной операции публично высказал свое отношение к Чулпан Хаматовой. Актриса сбежала из России и стала говорить о ней гадости журналистам из Латвии, где она обосновалась.

Хаматова долгое время обсуждалась, но потом интерес публики к ее персоне угас. Сейчас она снова привлекла внимание хейтеров, но на этот раз опосредовано. Актриса стала поводом для обсуждения в социальных сетях Киркорова, который ни с того, ни с сего решил высказать о ней свое мнение.
Киркоров назвал сбежавшую из страны Хаматову «гениальной актрисой»

Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в соцсети

Киркоров рассказал, что накануне побывал в Театре Наций. Название постановки, которую там ставили, артист не сказал, но отметил, что она ему понравилась. Поп-король решил порассуждать о лучшем спектакле на этой сцене. Поклонники исполнителя стали вспоминать о «Горбачеве». Главную роль в нем играла Хаматова. Знаменитость согласился, что постановка была шедевральной.
«Мне кажется, Чулпан – гениальная актриса. Она прекрасно сыграла роль Раисы Максимовны», - рассказал Киркоров, старавшийся не затрагивать политические темы.

Ранее Киркоров заслужил похвалу Сергея Соседова за свою поездку в военный госпиталь в Крыму.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК