Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Елена Проклова может похвастаться повышенной пенсией
Эксклюзив

Елена Проклова может похвастаться повышенной пенсией

124


Многие деятели российской культуры и шоу-бизнеса получают приятную прибавку к пенсии от государства. Она составляет 30 тысяч рублей к основным пенсионным выплатам ежемесячно. В числе их получателей есть и артистка Елена Проклова, получающая больше Маши Распутиной.

Около 4 лет назад деятелям отечественной культуры со столичной пропиской и званиями «Заслуженный артист Российской Федерации» и «Народный артист Российской Федерации» ввели добавку к пенсиям. Актриса Елена Проклова тоже получает повышенную пенсию – в сумме она составляет чуть более 48 000 рублей. К слову, знаменитость получает почти в 2 раза больше певицы Маши Распутиной, не имеющей таких регалий и званий. Пенсия исполнительницы составляет от 15 000 до 25 000 рублей.
Елена Проклова может похвастаться повышенной пенсией

Источник изображения: личная страница Елены Прокловой в социальных сетях

Ранее Елена Проклова объяснила увольнение из МХАТа желанием самостоятельно принимать решения. Артистка заявила, что в руководстве театра стали диктовать ей условия - этот подход она раскритиковала, поскольку находится не в том возрасте, когда ей могут что-либо указывать.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК