Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Звезда фильма «Тайна Снежной королевы» Пузыревский трагически погиб в 25 лет
Эксклюзив

Звезда фильма «Тайна Снежной королевы» Пузыревский трагически погиб в 25 лет

71


Ян Пузыревский проснулся знаменитым после того, как сыграл Кая в фильме «Тайна Снежной королевы», который вышел на широкие экраны в 1986 году. Однако карьера актера оказалась недолгой, ведь он умер в возрасте 25 лет.

Данную роль Ян Пузыревский получил в 16-летнем возрасте. Затем актер поступил в Щукинское училище, которое успешно закончил, и начал играть в Московском молодежном театре, а также Театре на Таганке. В 18 лет артист женился. Избранницей звезды стала одна из его поклонниц. В этом союзе родился сын, которого родители назвали Иштваном. Параллельно с семейной жизнью знаменитость строил карьеру, продолжая принимать участие в различных фильмах. Всего он снялся в восьми картинах. Правда, затем у селебрити наступила черная полоса.
Звезда фильма «Тайна Снежной королевы» Пузыревский трагически погиб в 25 лет

Источник изображения: youtube.com

Когда настали 90-е годы, Яну Пузыревскому перестали предлагать роли как в кино, так и в театре. Брак тоже оказался неудачным, поэтому супруги приняли решение развестись. Скончался артист, когда ему было всего 25 лет. Причиной тому послужили травмы, полученные в результате падения с высоты. Смерть звезды наступила в карете скорой помощи.
Источник: www.kinoafisha.info


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК