Кристина Орбакайте устроила мастер-класс по приготовлению гречки
Орбакайте следит за своей фигурой, поэтому часто питается диетической гречкой. При правильном приготовлении крупа запросто может превратиться в изысканное ресторанное блюдо, которое не сравнится с надоевшей кашей. Певица начинает возиться на кухне с вечера. Сначала она заваривает гречку кипятком и укутывает посуду в теплый плед. При его отсутствии можно использовать полотенце. Содержимое кастрюли томится до утра. Важно, что все полезные микроэлементы и витамины сохраняются.

Орбакайте подает гречку на завтрак. Сама она предпочитает разводить ее миндальным молоком. Для дочери Клавдии артистка добавляет имеющиеся дома ягоды. Опробовавшие рецепт поклонники поблагодарили певицу за раскрытый секрет. Оказалось, она может удивлять не только на сцене, но и в быту. Фанаты считают, что новый способ приготовление гречки «спас» многие семьи от надоевшего меню. Каша действительно получается очень вкусной, а самое главное, что ее не нужно варить.
Источник: www.5-tv.ru
Обсудим?
Смотрите также: