Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Среди актеров из фильма «Гена Бетон» с Паниным произошел раскол из-за спецоперации
Эксклюзив

Среди актеров из фильма «Гена Бетон» с Паниным произошел раскол из-за спецоперации

95


Алексей Панин заявил, что в фильме «Гена Бетон», который вышел в прокат в 2014 году, был подобран очень сильный актерский состав. Однако сейчас сплотившиеся когда-то артисты оказались по разные стороны баррикад, поскольку имеют кардинально противоположное мнение о спецоперации на территории Украины.

На днях Алексей Панин дал интервью Роману Качанову. Для беседы он надел футболку в поддержку Украины, поскольку с самого начала активно выступает против спецоперации. В ходе диалога артист вспомнил о фильме «Гена Бетон», назвав его актерский состав очень сильным. Тогда звезды сплотились, чтобы создать качественный продукт, но сейчас у них кардинально разные политические позиции. Гоша Куценко, Иван Охлобыстин, Рената Литвинова, Сергей Шнуров, Федор Бондарчук – все они осуждают друг друга.
Среди актеров из фильма «Гена Бетон» с Паниным произошел раскол из-за спецоперации

Источник изображения: страница Алексея Панина в соцсетях

Стоит отметить, что аналогичная ситуация произошла и с телесериалом «Сваты», который выходил на широкие экраны на протяжении нескольких лет. Сейчас судьба ленты повисла в воздухе. Однако в картине снимались как русские, так и украинцы, поэтому такой раскол неудивителен.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК