Милонов: "Россия может сделать так, что Эстония очень медленно замёрзнет"



Виталий Милонов высказался о политических ошибках, которые совершает Эстония. По мнению депутата Государственной Думы, Россия может сделать так, что прибалтийская страна очень медленно замёрзнет.

Виталий Милонов не оставил без внимания того, что Эстония в парламенте официально признала Россию "государством-спонсором терроризма". Политик понимает, что эстонские власти могут придумывать какие угодно формулировки, но при этом очевидно, что данная страна так и не стала жизнеспособной. Таллин пытается играть роль форпоста Европы, но данное антироссийское злокачественное образование, как назвал бывшую республику СССР Виталий Милонов, лишь пытается заскочить в вагон русофобии.

Источник изображения: youtube.com

Делая антироссийские заявления, Эстония, тем не менее, ещё летом начала предпринимать шаги, налаживая торговые отношения с РФ. Несмотря на это, политики пытаются агрессивно разговаривать с соседом, который поставляет им энергоресурсы, дефицитные в нынешних обстоятельствах. Виталий Милонов уверен Россия может разорвать все отношения с бывшим партнёром, что приведёт к большим проблемам в стране.

Вспоминая этнопсихологические черты эстонцев, выражающиеся в неторопливости, депутат предрёк им красивую и холодную зиму. Эстония очень медленно замёрзнет, ведь своих энергоресурсов у страны нет. Эстонцы, наслаждаясь полной независимостью, укутаются пледами и будут ждать прихода морозов.
Источник: riafan.ru