Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Андрей Данилко: Константин Меладзе остается в Италии
Эксклюзив

Андрей Данилко: Константин Меладзе остается в Италии

121


Андрей Данилко в интервью Катерине Гордеевой (Минюст РФ включил ее в реестр иноагентов) раскрыл настоящее местоположение Константина Меладзе, уехавшего из России после начала специальной операции. Оказалось, продюсер действительно находится в Италии.
Андрей Данилко: Константин Меладзе остается в Италии

Источник изображения: страница Андрея Данилко в соцсети

Вера Брежнева негативно высказалась о событиях на Украине. Певица сразу покинула РФ, чтобы помогать беженцам, а потом уехала на свою виллу в Италию. Меладзе, хоть и не комментировал ситуацию, последовал за супругой. Последние полгода продюсер не выходит на связь, но Данилко с ним переписывается.
«Костя остается в Италии. Он очень сложно уезжал. Мы поддерживаем общение и поздравляем друг друга с праздниками. Никогда не считал его серьезным человеком, которым он предстает перед публикой. Он обычный пацан» - заявил Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки.

Гордеева попросила артиста рассказать, какие отношения складываются у Меладзе с его братом Валерием. Последний хоть и раскритиковал СВО, но продолжает выступать в РФ. Исполнитель не владеет такой информацией, поэтому не смог ответить на вопрос.
Источник: www.eg.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК