Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Никита Пресняков впервые вышел на связь после появления слухов об отъезде в США
Эксклюзив

Никита Пресняков впервые вышел на связь после появления слухов об отъезде в США

64


Никита Пресняков впервые после появления в Сети слухов об отъезде в США вышел на связь с поклонниками. Музыкант поделился песней в собственном исполнении.
Никита Пресняков впервые вышел на связь после появления слухов об отъезде в США

Источник изображения: страница Никиты Преснякова в соцсетях

Никита Пресняков снова проигнорировал все слухи, которыми последнее время обросла его персона. Вместо того чтобы дать комментарий по этому поводу, 31-летний музыкант опубликовал в Telegram-канале композицию, которая его очень впечатлила. Песня, несмотря на то что она является довольно спокойной, вызвала у артиста мурашки по коже. При этом трек внук Аллы Пугачевой исполнил сам на английском языке.

Стоит отметить, что о местоположении Никиты Преснякова отмалчиваются и все его звездные родственники, в том числе супруга Алена Краснова. Кристина Орбакайте в США появляется периодически, поскольку имеет там недвижимость. Однако Россию окончательно она не покинула. В свою очередь Алла Пугачева уехала в Израиль, причем за последние несколько месяцев сделала это дважды, а теперь еще и попросила Минюст РФ признать ее иностранным агентом вслед за мужем.
Источник: t.me


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК