Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Алла Пугачева ничем не помогает больному другу Вячеславу Зайцеву
Эксклюзив

Алла Пугачева ничем не помогает больному другу Вячеславу Зайцеву

131


Вячеслав Зайцев на днях посетил модный показ, на котором в беседе с журналистами пожаловался на то, что Алла Пугачева с ним больше не общается.
Алла Пугачева ничем не помогает больному другу Вячеславу Зайцеву

Источник изображения: youtube.com

С Аллой Борисовной у модельера всегда были прекрасные отношения. Именно он в свое время придумал знаменитые «балахоны», ставшие визитной карточкой Примадонны на многие годы. Но после своего отъезда из страны, Пугачева ни разу не связалась со старым другом и ничем не помогла 84-летнему тяжелобольному Зайцеву.

По словам партнера и помощника модельера, Вадима Хусанова, Алла Борисовна общается со всеми своими друзьями как прежде и старается помочь всем. Но Вячеслав Зайцев сам певицу ни о чем не просит, а если бы попросил, то та, возможно, и помогла бы ему тоже.

Вячеслава Зайцева окружают друзья и личные помощники. Недавно ему в загородном доме помогли починить протекающую крышу, а бережное отношение к пожилому человеку на показе мод говорит о том, что без помощи он не останется никогда. Присутствовавшие на мероприятии отметили, что в прошлом году модельер передвигался на инвалидной коляске, а в этот раз достаточно бодр и лишь немного опирается на трость.
Источник: www.mk.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК