Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Ангелина Вовк пожаловалась на маленькую пенсию
Эксклюзив

Ангелина Вовк пожаловалась на маленькую пенсию

75


Ангелина Вовк во время общения с Вячеславом Манучаровым на съёмках для YouTube-канала «Эмпатия Манучи» пожаловалась на свою маленькую пенсию. Народная артистка получает от государства 17 тысяч рублей, но этих денег ей не хватает даже на самое необходимое.
Ангелина Вовк пожаловалась на маленькую пенсию

Источник изображения: страница Ангелины Вовк в Сети

Из-за нехватки финансовых средств Ангелина Вовк вынуждена подрабатывать. По словам телеведущей, социальное обеспечение в России на очень низком уровне. Ангелина Вовк сказала Вячеславу Манучарову, что на получаемое от государства пособие прожить невозможно. Артистку спасает лишь дополнительный заработок. Телеведущая в 80 лет продолжает сниматься в разных шоу, чтобы свести концы с концами. Вместе с тем она забыла упомянуть, что вдобавок к пенсии получает 30 тысяч рублей за звание народной артистки.

Ангелина Вовк мечтает о справедливом обществе. Ведущая хочет искоренения имущественного неравенства в России. В её ближайшие планы входит обустройство дома. Ангелине Вовк необходимо оказывать финансовую помощь родственникам, которые получают небольшие деньги. Ведущая подчеркнула, что в РФ многие живут бедно и она не является исключением. Вовк попросила Манучарова вырезать её слова о пенсии, но ведущий не стал этого делать.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК