Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Через 20 лет Безруков признался, что криминального сериала «Бригада» могло и не быть
Эксклюзив

Через 20 лет Безруков признался, что криминального сериала «Бригада» могло и не быть

71


Сергей Безруков рассказал подробности съемок сериала «Бригада». Популярнейшего фильма могло и не быть, по признанию актера.
Через 20 лет Безруков признался, что криминального сериала «Бригада» могло и не быть

Источник изображения: из соцсети Сергея Безрукова

Российский актёр театра, кино и телевидения Сергей Безруков поведал о деталях создания телесериала «Бригада». По признанию актера, рабочее название было совсем другим. Безруков всё чаще общается со своими поклонниками по средствам мессенджеров, так в Telegram-канале он предложил отгадать, с каким названием фильм должен был выйти на экраны. Предложенные актером варианты были следующие: «Четыре товарища», «Однажды в России», «Повесть о том, как Саша Белый поссорился с Максимом Карельским», «Братья». Верным ответом был второй вариант.

Криминальный телесериал «Бригада» стал культовым в начале 2000-х, в котором Сергей Безруков сыграл роль Саши Белого, мастерски справился с образом и влюбил в себя зрителей. Именно эта роль принесла актеру настоящую популярность.

Безруков считает, что название «Бригада» лучше всего раскрывает тему сериала, так как рабочее название «Однажды в России», выбранное продюсерами центра «АВАТАР ФИЛЬМ», подошло бы больше для книги по этому сюжету.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК