Кристина Асмус рассказала о страхе оказаться в детдоме из-за родителей-бандитов



Кристина Асмус не из тех, кто рассказывает о своей семье журналистам. Неоднократно она говорила, что у неё сложные отношения с мамой. В интервью журналистам звезда решила открыть занавес тайны, и призналась, что у неё был страх оказаться в детдоме из-за того, что её родители были бандитами.
Кристина Асмус рассказала о страхе оказаться в детдоме из-за родителей-бандитов

Источник изображения: страница Кристины Асмус в соцсетях

Кристина Асмус рассказывала, что родилась в многодетной малообеспеченной семье. Назвать её детство благополучным очень сложно, поскольку ей приходилось донашивать одежду за старшими. Она не знала, что такое конфеты и другие лакомства, которые любят дети. У актрисы возникал период, когда они с сёстрами подозревали, что их родители – бандиты. Она полагала так из-за случая, когда боялась попасть в детский дом. Кристина Асмус рассказала, что они жили достаточно бедно, однако как-то у них дома резко стала появляться техника: трёхкамерный холодильник, телевизор, микроволновая печь, пылесос и компьютер. Это сильно удивляло детей, и они были уверены, что их родители – бандиты, из-за которых детей могут сдать в детский дом.

Всё оказалось достаточно просто. Выяснилось, что родителям квартиры досталось наследство от бабушки – квартира в Саратове. После продажи родители жили на вырученные деньги. По словам Кристины Асмус, в течение нескольких лет они с сёстрами чувствовали себя «золотой молодёжью». Вот только деньги закончились, и «бедная жизнь вернулась к ним на порог».
Источник: 7days.ru