Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Михаил Шахназаров раскритиковал Лайму Вайкуле за ее очередное антироссийское заявление
Эксклюзив

Михаил Шахназаров раскритиковал Лайму Вайкуле за ее очередное антироссийское заявление

99


Высказывание Лаймы Вайкуле о том, что они с Аллой Пугачевой «кормили всю страну» своими выступлениями вызвало массу негатива. Не так давно певица вновь отличилась скандальным заявлением, причем прямо во время своего выступления, на что отреагировал журналист Михаил Шахназаров.
Михаил Шахназаров раскритиковал Лайму Вайкуле за ее очередное антироссийское заявление

Источник изображения: youtube.com

Прямо во время концерта 68-летняя артистка поделилась со зрителями тем, что якобы не думала, что будет и дальше исполнять песни на русском языке, но «украинские друзья» сказали, что так надо. Мол, надо продолжать работать и петь. Мимо такого высказывания не смог пройти мимо публицист Михаил Шахназаров, опубликовав пост в своем Telegram-канале.

Свои комментарии журналист разбавил отрывком видео с того самого концерта, чтобы его подписчики сами смогли увидеть и услышать заявление Лаймы Вайкуле. Михаил Шахназаров посоветовал певице выбрать любой другой язык для своих песен: исполнять их на родном латышском или на «корявом английском».

По словам Шахназарова, украинцам подойдет все, стоит только не забывать надевать на концерты вышиванку и подходящий веночек на макушку. Журналиста очень возмутило поведение Вайкуле, которая стала известной благодаря выступлениям в России, к тому же все ее самые известные и популярные хиты прозвучали именно на русском языке.

Ранее Юлия Меньшова выразила критику высказываниям Лаймы Вайкуле о том, что они с Пугачевой «кормили всю страну», выложив на своей странице в соцсетях ироничный пост с соответствующей картинкой.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК