Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Кристина Асмус продолжает критиковать Гарика Харламова
Эксклюзив

Кристина Асмус продолжает критиковать Гарика Харламова

135


Кристина Асмус после короткого молчания снова подняла в соцсетях тему разборок с экс-супругом Гариком Харламовым. Звезда «Интернов» утверждает, что резидент Comedy Club ничего не оставил ей после расставания.
Кристина Асмус продолжает критиковать Гарика Харламова

Источник изображения: страница Кристины Асмус в социальных сетях

Кристина Асмус вновь подняла «больную» для себя тему взаимоотношений с Гариком Харламовым после расторжения их брака. 34-летняя актриса заявила, что после развода «осталась ни с чем» и попросила шоумена приобрести им с дочерью новую жилплощадь. Оказывается, звездные экс-супруги до сих пор живут вместе в одном доме, и, судя по всему, Харламов съезжать не собирается. Асмус разместила в соцсетях возмущенный пост, в котором поделилась с подписчиками финансовыми обстоятельствами своей «разведенной» жизни. По словам знаменитости, комик не помогает бывшей семье, и ей приходится обеспечивать себя и дочь Анастасию, зарабатывая ей на репетиторов.
Кристина Асмус заявила, что её гонораров хватит не только на внешкольные занятия дочери, но и кому-нибудь на коммуналку. «Заявки оставляйте в комментариях», - язвительно высказалась артистка.
Источник: bimru.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК