Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Экс-свекровь Кристины Асмус утверждает, что семья продолжает жить вместе после развода
Эксклюзив

Экс-свекровь Кристины Асмус утверждает, что семья продолжает жить вместе после развода

142


Кристина Асмус сообщила, что Гарик Харламов при расставании оставил ее без денег и жилья. Бывшая свекровь актрисы опровергает эти сведения, утверждая, что экс-супруги до сих пор проживают совместно.
Экс-свекровь Кристины Асмус утверждает, что семья продолжает жить вместе после развода

Источник изображения: личная страница в соцсетях Кристины Асмус

Бывшая свекровь Асмус, мать Гарика Харламова Наталья Игоревна, напомнила невестке о воспитании и такте, а также и о том, что ее внучка Настя полностью обеспечена жильем, так как отец купил девочке квартиру, и даже не одну. Экс-свекровь настоятельно попросила Кристину Асмус прекратить «выносить сор из избы», начать решать конфликты мирно и в кругу семьи, а не устраивать разборки на весь мир.

Шутки Харламова о разводе на шоу Comedy Club часто бывают на грани фола и лично затрагивают его бывшую супругу Кристину Асмус. Так, недавно он со сцены с издевкой пошутил о том, в каком «загаженном» виде он передал квартиру бывшей жене. Асмус не выдержала подобной наглости и ответила Харламову, после чего разгорелся нешуточный скандал между бывшими супругами.

Актриса обвинила Харламова в том, что тот не просто оставил ее без денег при разводе, а угрозами и запугиваниями запретил съезжать из общего дома. По словам Асмус, бывший супруг поступил не по-мужски, не оставив дом ей и их общей дочери, Анастасии. На что Харламов оставил комментарий, что они сейчас проживают в одном доме совместно, просто каждый на своей половине.

Гарик Харламов также уточнил, что полностью обеспечивает бывшую жену и дочь, на что Кристина Асмус возразила, что обеспечение включает в себя лишь оплату коммунальных услуг. Актриса вновь обвинила экс-супруга в угрозах и жадности, чем только подогрела интерес к проблеме не только своих подписчиков, но и поклонников Харламова.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК