Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Праздник «Самый жуткий день — 30 декабря Полный холодильник еды» напомнит о приближении Нового года
Эксклюзив

Праздник «Самый жуткий день — 30 декабря Полный холодильник еды» напомнит о приближении Нового года

137


Каждый час приближает нас к новогодней ночи и мегаобильному застолью. Уже в каждом доме в воздухе витает аромат разных блюд, а холодильники практически не закрываются. Поэтому и неудивительно, что 30 декабря каждый год люди часто зовут — Самый жуткий день Полный холодильник еды. К слову, сегодняшним днем празднуют праздник с таким же названием — «Самый жуткий день — 30 декабря Полный холодильник еды»


Самый жуткий день — 30 декабря Полный холодильник еды


Праздник «Самый жуткий день — 30 декабря Полный холодильник еды» напомнит о приближении Нового года


Не зря среди россиян по поводу 30 декабря ходит множество шуток. К примеру:

САМЫЙ ЖУТКИЙ ДЕНЬ — 30 ДЕКАБРЯ… Полный холодильник еды, а ничего нельзя есть — это всё на завтра… А хуже только 1 января — и выпивки и закуски море, а не лезет!!!


Праздник, 30 декабря — День бекона


Гастрономический праздник День бекона отмечается по всему миру ежегодно 30 декабря. А вы любите бекон? Хрустящий, золотистый, из тонкой свиной нарезки, и главное — горячий, а не остывший, как продается в магазине. Его можно есть на завтрак, а также брать в виде бутербродов на обед, или еще лучше в поход.

Интересные факты о беконе


  • Знаете ли вы, что первая еда, которую съели на Луне, был бекон? Когда астронавты Нил Армстронг и Базз Олдрин сели на свою первую трапезу после их успешного приземления, у них были бекон, персики, сахарное печенье и кофе.

  • Ученые экспериментируют с выращиванием бекона в лаборатории. Исследователи использовали стволовые клетки свиней, надеясь, что это позволит сделать производство мяса более гуманным. Поэтому ученые пытаются вырастить бекон в лаборатории.

  • Люди едят бекон уже очень давно. На самом деле это один из старейших мясных продуктов в истории — китайцы начали засолку свиной грудинки более 3 000 лет назад.

  • За последние десятилетия некоторая одержимость беконом в США привела к появлению странных продуктов, таких, как приправленный беконом шоколад и беконовый майонез — это только начало. Вы можете купить мыло и одеколон, зубную пасту и зубную нить с запахом бекона.

  • Хороший бутерброд с беконом может помочь при похмелье. Сочетание хлеба и бекона обеспечивает комбинацию белка и углеводов, а аминокислоты в беконе облегчают головную боль, так как они стимулируют оживление нейромедиаторов, которые были исчерпаны алкоголем.

  • «Турецкий бекон» делают из индейки, и он подходит для тех людей, которые не едят обычный бекон по религиозным причинам, заботе о своем здоровье или другим причинам. Такой бекон содержит меньше жира и белка, но может заменить традиционный бекон в различных блюдах.

  • В Шотландии также изготавливали свой аналог бекона. Изготавливается он из баранины, и по внешнему виду очень похож на традиционный свиной бекон.

  • Вегетарианский бекон изготавливается из маринованных полосок тофу или темпе. Такой бекон не содержит холестерина, в нем совсем мало жиров, зато большое количество белка и клетчатки.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК