Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Звезда «Кухни» Елена Ксенофонтова вышла замуж
Эксклюзив

Звезда «Кухни» Елена Ксенофонтова вышла замуж

102


Актриса Елена Ксенофонтова, которой не так давно исполнилось 50 лет, два раза была замужем, и оба неудачно. Звезда «Кухни» вышла замуж в третий раз и счастлива.
Звезда «Кухни» Елена Ксенофонтова вышла замуж

Источник изображения: страница Елены Ксенофонтовой в социальных сетях

Звезде сериала «Кухня» Елене Ксенофонтовой длительное время не везло в личной жизни. Поклонники артистки с сочувствием наблюдали за подробностями её расставания с адвокатом Александром Рыжих. У пары есть общая дочь Софья. При разводе были скандалы, для Елены Ксенофонтовой судебные разбирательства были болезненными. Она не хотела делиться деталями, но, судя по всему, неприятности позади, и звезда добилась желаемой опеки над дочерью Софьей. Рыжих приписывал Ксенофонтовой употребление запрещённых препаратов и проблемы с психикой. Судебные разбирательства длились 6 лет. До этого Елена Ксенофонтова состояла в официальных отношениях с Игорем Липатовым, а затем с Игорем Неретиным, от которого у неё есть сын. 2 года назад юрист Виктория Данильченко познакомила звезду сериала «Кухня» с адвокатом Алексеем Куликовым. Ему, как и Ксенофонтовой, 50 лет. Спустя несколько месяцев после знакомства они решили оформить отношения.

Источник изображения: страница Елены Ксенофонтовой в социальных сетях
Артистка разместила в Сети фотографию из ЗАГСа. Она призналась, что испытывает счастье. Поклонники звезды пожелали паре всего хорошего, поздравив с заключением брака. Фанаты написали, что Елена Ксенофонтова заслуживает «простого женского счастья».
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК