Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Продюсер Лавров считает, что детей Пугачёвой и Галкина ждёт большое будущее в России
Эксклюзив

Продюсер Лавров считает, что детей Пугачёвой и Галкина ждёт большое будущее в России

97


Максим Галкин (по решению Минюста является физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента) покинул Россию ещё в конце февраля 2022 года. Чуть позже к нему присоединилась Алла Пугачёва вместе с детьми – Гарри и Лизой. Продюсер Сергей Лавров убеждён, что двойняшек в России ждёт большое будущее.
Продюсер Лавров считает, что детей Пугачёвой и Галкина ждёт большое будущее в России

Источник изображения: страница Максима Галкина в соцсетях

Сейчас Алла Пугачёва и Максим Галкин вместе с детьми находятся в Израиле. Пока неизвестно, вернуться ли когда-либо наследники звёздной четы на Родину. Сергей Лавров высказался о юных знаменитостях. В интервью продюсер заявил, что будущее двойняшек зависит от одного фактора. В отличие от Аллы Пугачёвой и Максима Галкина, их детей не считают изменниками Родины. Если Гарри и Лиза Галкины решат вернуться в Россию, их ждёт большое будущее. Продюсер Лавров отметил, что сейчас у детей нет права голоса, потому они являются заложниками ситуации в силу своего возраста. Тем не менее, если они когда-то вернуться домой, у них есть шанс стать главными звёздами на российской эстраде.

Сергей Лавров добавил, что дети Максима Галкина и Аллы Пугачёвой имеют все шансы прославиться. Продюсер подытожил, что Гарри и Лизу Галкиных «все обласкивают, в отличие от детей Филиппа Киркорова и Яны Рудковской».
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК